烽火社区

标题: 如何改变电子线路的各种参数和设计来适配电机 [打印本页]

作者: 节灵吴    时间: 2015-12-21 02:07 AM
帮你顶一下帖子吧                                                                                                                                                                       
作者: zxd999    时间: 2015-12-21 09:33 AM
标题: 如何改变电子线路的各种参数和设计来适配电机
我想利用电动车控制器(mc33035)来驱动油泵输油,但一般控制器电路设计无法满足油泵的转速要求(4000转左右),那么,如何改变电子线路的各种参数和设计来适配电机从而达到我的要求呢?诚望各位大侠施以援手!一定酬谢!联系电话:13795400562
另:我在上海浦东
作者: wf5v    时间: 2015-12-29 09:08 AM
控制器和电机的适配要考虑电压、功率和电源种类(AC/DC),请提供你的控制器和电机的有关参数,我可以提供方案。

我也在上海浦东

作者: l0p0c    时间: 2015-12-29 11:40 AM
有些难度啊!

作者: 叶风飞舞    时间: 2015-12-29 01:18 PM
你的意思是怎样加大控制器的转速吗,别的还有其它要求吗?                                                                                                                                                                       

欢迎光临 烽火社区 (http://bbs.cnecport.com/) Powered by Discuz! X3.2