烽火社区

标题: STM32 OV7670摄像头 [打印本页]

作者: marshal1524    时间: 2015-12-11 10:02 PM
标题: STM32 OV7670摄像头

最近在弄摄像头,本来想用DSP驱动的,但是DSP还是刚入手,先用STM32来调试一下,然后移植到DSP上去。

之前一直没有弄出来,主要是IIC(SCCB)配置问题,初始化不成功。配置成功之后就还有颜色转换等问题。下面来看看效果图吧。[attach]32780[/attach]

那个上位机软件不知道为什么上传不了后缀是.EXE的,压缩了也上传不了,坛友们见谅。只有上位机软件的使用PDF文件。

下面我也把STM32的程序上传吧,和我设置一样,接线一样就ok了。下面附一张引脚图。[attach]32781[/attach]

作者: 手戈艹    时间: 2015-12-12 09:31 AM
看看高大上[attach]32782[/attach]
作者: Jussing    时间: 2015-12-12 09:33 AM
简单的东西,但是我弄了一个多月。。。
作者: Skate    时间: 2015-12-14 07:53 PM
好厉害啊!!!!!
作者: ElC—YL    时间: 2015-12-18 12:02 AM
LZ!你好!能否将具体的方案一文章的形式分享给大家呢?在这一块,对于MCU而言,还是挺缺的,你既然花了一个月的时间来调试,为何不将其记录下来分享给大家呢?嘿嘿!当然!在这里我只是建议!还望LZ不吝分享!
作者: liaoerfeng    时间: 2015-12-18 09:02 AM
我弄的很多东西网上都能找到答案,但是大部分都没有贴出程序,引脚接线什么的。我主要是贴出了代码和接线图,我保证只要有一块STM32F103和一个带FIFO和晶振的摄像头按我的程序下载进去,接线图接正确j就能出效果(前提是MCU和摄像头是好的)。原理和时序网上说的很清楚。我就不想搬移这些了。
作者: 徐小孩    时间: 2015-12-23 11:00 AM
不错的
作者: Robin_Ren    时间: 2015-12-23 09:37 PM

顶楼主一下,让我下下代码测试测试

作者: 归属感是    时间: 2015-12-28 09:00 PM
看起来好难
作者: 曾经沧海88    时间: 2016-1-28 01:53 PM
顶楼主一下,让我下下代码测试测试
作者: javid    时间: 2016-4-12 10:59 AM
支持分享
作者: xmzhou    时间: 2016-4-13 11:03 AM
支持一下
作者: bitding    时间: 2016-4-15 07:39 PM
赞赞赞,希望能有用
作者: 豆豆笑笑    时间: 2016-4-20 11:14 PM
不错的东西
作者: Soul    时间: 2016-4-23 03:14 PM
感谢楼主
作者: 梧桐芭蕉雨    时间: 2016-4-29 04:23 PM
顶,真在弄
作者: 刘果    时间: 2016-7-24 04:19 AM
我卷了~~~~~~~

欢迎光临 烽火社区 (http://bbs.cnecport.com/) Powered by Discuz! X3.2