楼主: huangna

继续进行中~~[征文]ADI征文大赛,新增限量书籍及免费样片

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主
用的很多,可惜没法把工作做的电路公布出来……闪过了。
python_k 发表于 2011/3/13 7:27:00

新手上路

沙发
已经收到ADI邮寄的样品和书籍了,ADI很给力!非常感谢ADI和EDN,谢谢                                                                                                                                                                       

新手上路

板凳
这个活动确实不错啊                                                                                                                                                                       

新手上路

地板
这个论坛不错啊。。。挺专业的。。。楼主整理得不容易。支持一下哦。比赛就不参加了~~

长沙婚纱摄影

新手上路

先顶一下吧                                                                                                                                                                       

新手上路

以下是引用GNULinux在2010-5-6 下午8:25的发言

同问。