楼主: 彩云

关于USB实验板活动付款和发货等种种问题专用贴!

[复制链接] qrcode

金牌会员

楼主

引用:

原帖由 #27 xtkm 发表
我是第一次参与这种活动,不过真的很感动,也十分感谢你们, 你们辛苦了!我们的心情都是一样的,呵呵!

金牌会员

沙发

引用:

原帖由 #31 zhiweihappy 发表
还有,我怎么样才能确认收货呢,现在支付宝里没有提示啊?

等我们发货你收到板子以后,就可以去点确认收后,然后确认付款就完成了。

金牌会员

板凳
我在沈阳,邮费应该是10元钱,但是邮费怎么支付啊?                                                                                                                                                                       

金牌会员

地板
我已经付款了  我的EDN ID 是   smith112   我的淘宝ID也是smith112  期待                                                                                                                                                                       

金牌会员

是货到付款?还是现在就付?谢谢

我已经拍了.论坛ID:jiereliyi 淘宝帐号:: nneverli