请教,ADV7403如何解码同步在绿rgb信号?谢谢!

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主
输入信号: RGB,同步信号复合在绿信号上
分辨率:1024X768(60HZ)
请问adv7403如何设置相关寄存器来解码这种信号?非常感谢!

新手上路

沙发
谢谢了。SOG的VGA信号同步信号为-300mV,可以直接连到ADV7403上吗?都需要设置哪些寄存器啊?谢谢了                                                                                                                                                                       

新手上路

板凳
期待回复啊                                                                                                                                                                       

新手上路

地板
你好,以上的各位楼主,我现在急着配置ADV7403的寄存器,麻烦你们谁给我一份ADV7403寄存器的配置表,在次感谢各位,我的邮箱是liangchuan629@163.com.                                                                                                                                                                       

新手上路

请参考以下链接中关于ADV7403的详细的文档:http://ez.analog.com/docs/DOC-1635