楼主: pangjihao

与Power PCB的朋友一起交流一起学习

[复制链接] qrcode

金牌会员

我在安装POWERPCB5.0时,会出现下列提示:
the installshield engine(ikernel.exe) could not be launched.
No such interface supported.

而停止安装,为什么?请各位高手指教,谢谢!

注册会员

我首先声明,我是新手,对于楼主提的问题,我自己也遇到了!经过高人指点和自己的实践得到结论是:将ORCAD修改过的原理图重新生成网表,导入到PowerPCB中,生成一个新的PCB文件,然后借助PowerPCB中的ECO功能比较更新即可!                                                                                                                                                                       

新手上路

没用过PowerPCB,希望这方面的高手多多发言啊                                                                                                                                                                       

新手上路

我用or CAD绘制原理图, 生成PADS-PCB软件的*.net格式的网络表,
我用power PCB 中的Inport命令,导入不了上述的网络表.
请问我怎样才能用power PCB 导入or CAD绘制原理图的网络表?

谢谢!

论坛元老

求助:
那位大虾,能提供一个从or CAD的网络表生成到导入power PCB做成PCB的整个流程的操作步骤的实例.

在下万分感谢!

论坛元老

请问各位大虾在POWER PCB里怎么生成报表
我生成的没有元件值和标号

新手上路

POWER PCB生成报表没有元件值和标号,是在原理图上生成的,如果连原理图都没有,还画啥PCB!                                                                                                                                                                       

注册会员

高啊!Orcad做原理图PowerPCB做Layout!请教一下输入繁体字是用的什么输入法?

新手上路

我用Orcad和Design Entry HDL做相同的原理图,很明显的元件多点后,Orcad较慢,Design Entry HDL又有BUG有什么办法在两者间转换吗?                                                                                                                                                                       

新手上路

风清扬五笔,就可以输出繁体字.