楼主: 彩云

免费送USB开发板PCB活动,申请人详细名单,请进来确认!并请提前开通支付宝!

[复制链接] qrcode

新手上路

也有我在,我有支付宝。                                                                                                                                                                       

新手上路

引用:

原帖由 #56 lb6035 发表
回复 #1 彩云,用同学的可以不啊? #55 用同学的支付宝可以不啊?

但收信人地址和姓名一定要写你自己的

新手上路

不知道还有没有啊                                                                                                                                                                       

新手上路

我只要一个空的pcb,没有支付宝,不是说用快递到付吗?还需要开通支付宝吗?                                                                                                                                                                       

新手上路

哈 哈!!看到我的名字了!!支付宝早就有了的哈!!                                                                                                                                                                       

新手上路

支付宝已开通                                                                                                                                                                       

新手上路

确认                                                                                                                                                                       

新手上路

引用:

原帖由 #65 hbgdwyj 发表
我只要一个空的pcb,没有支付宝,不是说用快递到付吗?还需要开通支付宝吗?

只支持一种付款方式,我们的活动付款方式和费用都是统一的,不能因为个别人而改变付款方式,不然会很麻烦,请理解

新手上路

引用:

原帖由 #14 nop_linyh 发表
我是要全套,我同学linxinyu也申请到了,但他只要PCB,能合起来寄吗?我...

我们两个是同班的,能否放在一起寄呢? 彩云回复我下...

如果不行的话,那我也好再去开支付宝。

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x