楼主: cocappjj

51单片机助学小组开通,最新100人名单已经确定,9月18日前支持本贴调查的朋友下次活动优先

[复制链接] qrcode

新手上路

D

支持!上次没申请成功,这次继续努力!~希望能申请到,因为真的想要呢!

中级会员

D 我是一个初学者希望能给一块 学习学习 谢谢支持!

新手上路

选D,渴望有一块板子学习使用,谢谢!                                                                                                                                                                       

新手上路

选D,这种类型的活动很好,我也来顶一下!现在也望有一块板子实践一下,指导自己的学习,进而提高自己的实际能力!                                                                                                                                                                       

新手上路

我和bin4978在一个地方..能不能放在一起.邮过来呢.谢谢了.                                                                                                                                                                       

新手上路

我刚发现这个站点挺好的,可惜晚了。

我也选D。

新手上路

我是新手 我学51 也是刚开始    我也想要有一快51板  做自己的学习用                                                                                                                                                                       

注册会员

板子还在厂家做呢.估计大约一星期后出来.

这次出来的板子是蓝色的.HE HE...

新手上路

申请,选D。申请了好几次都没能成功,不过还是继续支持。

希望这次能申请到。。谢谢

注册会员

支持EDN!!!o(∩_∩)o...