关于USB实验板活动付款和发货等种种问题专用贴!

[复制链接] qrcode

金牌会员

楼主
淘宝旺旺和MSN还有QQ昨天快爆了,因为时间的关系,不能回答到个人,而且一般都是同样的问题,为了让大家尽快得到答案,解决大家的疑问,特别开设一个问题专用贴。
就大家碰到的类似什么时候发货?我所在的是某某地应该付多少的邮费?我申请的是PCB可不可以改?我现在可不可以付款了?我在淘宝上付款了你收到没有?等等这样的问题进行回答。
所以,我肯求大家有问题都在这里统一提出,我将定时回答大家的问题,这既避免了大家一题多问,也节省了我的时间,能更快的将大家的货准确无误的发出。
谢谢理解和支持!

新手上路

已经付款了,EDN ID 是 elsese ,淘宝ID也是 elsese
谢谢

金牌会员

我已经付款了  我的EDN ID 是   smith112   我的淘宝ID也是smith112  期待                                                                                                                                                                       

新手上路

邮费怎么办啊?                                                                                                                                                                       

金牌会员

我在沈阳,邮费应该是10元钱,但是邮费怎么支付啊?                                                                                                                                                                       

金牌会员

我拍了,也付款了,可是忘记附上EDN的ID了,不过收货地址倒是和EDN里的一样,不知这样

可不可以啊

淘宝帐号:rf0428

本来想重新拍一次把EDN ID补上,不过怕给各位添乱,没敢先拍,问问看怎么操作好。又给各

位添麻烦了,很过意不去!

注册会员

漫长的等待~!~!

版主们辛苦啦

高级会员

收到邮件没有?楼上的?                                                                                                                                                                       

注册会员

谢谢 哦~~急待                                                                                                                                                                       

新手上路

你的帐号是什么啊,我们怎么付款啊