烽火社区

标题: EVB-T335试用奖励申请(给盈鹏飞支持) [打印本页]

作者: lhg100    时间: 2016-2-20 01:28 PM
标题: EVB-T335试用奖励申请(给盈鹏飞支持)

EVB-T335试用热情不是很高,这对发现开发板的问题,试用效果有很大影响。

特向盈鹏飞 申请一下 EVB-T335试用的奖励,最后评定几名试用好的网友,给予一定奖励,可以是个屏,一个开发用的模块等待。

作者: cy-yzm    时间: 2016-2-20 02:03 PM
额。。。这可是过粪了啊、、
作者: 巴山小游侠    时间: 2016-2-20 02:11 PM

要不发出去的板子,起不到相应的作用,不是太浪费了么?

(最后给不给,给什么再说呗,先画个饼~~~)

作者: zhanzifei    时间: 2016-2-20 02:17 PM
厂家提供板卡,社区发放板卡,其它的是申请板卡者应该做的。。。
作者: RedAdobe    时间: 2016-2-20 02:33 PM
要是所有人都有你这样的自觉性就好了!!![attach]28417[/attach]
作者: 吴正清    时间: 2016-2-20 03:26 PM
顶,支持,呵呵
作者: 拾穗ER    时间: 2016-2-20 03:29 PM
顶一个,支持
作者: jdcg    时间: 2016-2-22 10:52 AM
关键是申请了也不给通过啊
作者: hncb0093    时间: 2016-2-23 09:47 PM
说的有道理
作者: 汉淮南王    时间: 2016-2-25 12:46 AM
大哥,你这样做9261的人不服啊,我们没有额外奖励吗?
作者: liaoerfeng    时间: 2016-2-25 12:47 AM
大哥,你这样做9261的人不服啊,我们没有额外奖励吗?
作者: simaqingshan    时间: 2016-3-1 10:15 PM
跟版主有同样的感受 过年之前 发了几篇帖子 到现在也没什么更新的帖子
作者: Taiy    时间: 2016-3-1 10:26 PM
快发帖子吧,到时候看发的少都把板子收回了,不 是不收,是时候没到呢。

作者: FGJA    时间: 2016-3-1 11:06 PM
最近一直在学习手册了对这款板子还是挺感兴趣的 只是之前没学过Linux  所以发的帖子都是一些简单的应用 没那些高手有深度哦!
作者: 杨1008    时间: 2016-7-6 12:18 PM
特别想申请am335,但是申请不到
作者: 二水ershui    时间: 2016-7-19 07:27 AM
这不是你说了算的

欢迎光临 烽火社区 (https://bbs.cnecport.com/) Powered by Discuz! X3.2