楼主: cocappjj

51单片机助学小组开通,最新100人名单已经确定,9月18日前支持本贴调查的朋友下次活动优先

[复制链接] qrcode

新手上路

D

我9/20 刚填好申请资料,希望这次可以寄一片给我,感激不尽.

新手上路

回帖,回帖,我要申请                                                                                                                                                                       

注册会员

我也想要啊,上次没有申请到啊!!!55555555555                                                                                                                                                                       

新手上路

选D

我是初学者,真的很想学,拜托了。如果贵网能给我一个机会,将感激不尽

新手上路

D

通过一年对51的学习,自己对他的一些工作原理和工作特性有了一定的了解,但是始终没有自己动手完成一个想法,只能通过Protues仿真,即使成功了,也是纸上谈兵。所以真的想要一块板来完成一件真正的作品,拜托了。

我的邮箱:ydcheng1986@sina.com

新手上路

引用:

原帖由 #232 wang1jin 发表
要买小的...如果是大电阻.我是立着装的.也很好.没有发现太小...

如果你说是小电阻,哪哦我就没话说了,我用的都是普通的标准电阻

新手上路

上次没有申请成功,。希望这次能给我寄一块板子。

我也发了言的呀~~怎么没有我哦

新手上路

D  支持一下,希望能得到板子,愿意出快递费,我对51单片机很感兴趣,但是一直没有机会实战操作一次,希望恩能够得到一块板子啊!                                                                                                                                                                       

新手上路

对了,补充一下,这学期我们学校还有单片机大赛,急需一块板子练习,拜托了。                                                                                                                                                                       

新手上路

我也很想试试