楼主: xieweichao

EDN51实验板含元件的发货名单,每天更新

[复制链接] qrcode

金牌会员

我已申请到板子,能不能给我寄元套元器件。
我需要元器件器件。昨天收到板子了..

新手上路

金牌会员

我想申请一块板子,不知道还有没有,谢谢..能不能给我寄元套元器件                                                                                                                                                                       

中级会员

今天拿到板子和元件了,十分不错,感谢xieweichao                                                                                                                                                                       

中级会员

我现在以经申请板子成功了,可不可以预留元件啊,

可以我要预留元件,

呵呵,谢谢了

中级会员

o(∩_∩)o...                                                                                                                                                                       

新手上路

http://shop34645345.taobao.com/ 我郁闷啊....家里电脑出了一点问题不能用IE..因为电脑里资料太多不想重装.晕死....在你那拍不了..能不能帮忙快递过来给钱???用火狐注册了淘宝但是不能支付...

金牌会员

省外的不能代收货款,不好意思,元件什么时候需要就找我吧                                                                                                                                                                       

新手上路

我到现在还没有收到!昨天下午快件到我所在的城市,今天一天都没有音!!!                                                                                                                                                                       

注册会员

我上周六就把钱打到支付宝了点击开大图

已经五天了,今天还末发货,看来还要等了......