楼主: dong050005

[征文+原创]ADF4350使用总结

[复制链接] qrcode

新手上路

我不是被楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑,
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天1W帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会BS。
你的情再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要银币的时代,
不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,
专门用来回帖,
好让我每天有固定的热豆收入
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我只是为了每天1W帖默默奋斗。
于是我抄下了这段话,
专门用来回帖,
好让我每天有固定的热豆收入
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我只是为了每天1帖默默奋斗。
于是我抄下了这段话,
专门用来回帖,
好让我每天有固定的收入

新手上路

学习下                                                                                                                                                                       

新手上路

谢谢!看一下!!!!!                                                                                                                                                                       

新手上路

先看程序、、、、、                                                                                                                                                                       

新手上路

看看程序!                                                                                                                                                                       

新手上路

学习学习~~                                                                                                                                                                       

注册会员

学习学习!                                                                                                                                                                       

论坛元老

请问一下 评估板上电阻上标的DNI是什么意思啊,如果是不用焊接,它在电路中起什么作用?希望能够帮我解答这个问题!谢谢了!                                                                                                                                                                       

新手上路

参见:http://bbs.ednchina.com/FORUM_POST_33_28831_0.HTM画出来是作为备用或调试用的,跟0欧电阻的作用异曲同工。                                                                                                                                                                       

新手上路

获益匪浅