楼主: cocappjj

需要 EDN 51 试验板PCB 元器件的朋友请跟贴,统计需要的人数

[复制链接] qrcode

注册会员

caj,PCB+部分元件(见
附件)

QQ:517374462

E-MAIL:caojiong1986@yahoo.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

如果有,去哪里拍购?                                                                                                                                                                       

新手上路

我要PCB板+全套元件+邮费 mtw0716@163.com

新手上路

我要全套请回复怎么付款,什么时候能给货.急!谢谢楼主!                                                                                                                                                                       

金牌会员

邮件我也同时抄送给我们联系的商家,他的email和支付宝都是xieweichao198176◎163.com (将◎换成@)

邮件中会附上你们提交的表格,或者全套的资料。没有支付宝或者提了问题的朋友,我也同时发送了邮件,你们可以和商家商量一下如何支付。如果商量不成,再通知我,我单独给你们快递pcb

新手上路

请注意查收                                                                                                                                                                       

新手上路

我在回复邮件时选择元件和板子一起寄,并且一起付费。

这样可以吗?

注册会员

我的邮件没收到啊.怎么回事.能跟我再发一次么?                                                                                                                                                                       

新手上路

8 gdl_31  需要元器件清单+全套器件                                                                                                                                                                       

新手上路

9,waterest,我愿意(需要全套,一次性快递)

这样还需要与淘宝那位商家联系么?谢谢