烽火社区

快捷导航
电源技术
收藏本版 |订阅

电源技术 今日: 0|主题: 4168|排名: 29 

求助!!理电池输入5.2V/2A输出DC/DC IC~...

花落 发布于: 2015-12-29 10:39 AM 1548 次浏览 12 位用户参与讨论
qrcode

高手你们好!!

谁能帮我的忙啊!!!

谢谢!!

已有12人评论

沙发
花落 发表于 2015-12-29 03:35 AM
你好,我有这样的芯片,发给我mail,xuanxuan_lxj@hotmail.com                                                                                                                                                                       

板凳
花落 发表于 2015-12-29 05:09 AM

你............你的邮箱不能用!!

请发到zwc_td#avl.com.cn

谢谢

地板
willen 发表于 2006-1-4 08:25 AM
Please check your email. Thanks.
It's strange that my that email is bad.

henan 发表于 2006-1-16 09:51 AM
请看好我的帖子

是IOUT=2A

????

njcxdztanzhw117 发表于 2006-6-7 06:37 AM
你有没有看我给你的mail呀?我给你的方案是Iout=2A呀,也可以更大呀,反正用mosfet外置的方式,都可以的!请回我的mail.                                                                                                                                                                       

agui123 发表于 2006-8-24 11:17 AM
你可以用LM3488试试了,你的电池最低电压多少啊?

我的邮箱willen089110@126.com

henan 发表于 2006-8-24 02:01 PM
已经基本敲定!
用MC34063A做DC/DC用BQ2057做充电管理!!

MC34063A要是扩大电流能不能外加MOSFET???望高手指点!!

花落 发表于 2006-8-24 02:32 PM
我也想用34063做升压电路,但是电流一直达不到要求。不知能否共享。谢谢!!!                                                                                                                                                                       

njcxdztanzhw117 发表于 2006-8-24 04:16 PM

LM3488 我测试时总是电流达不到要求,不知道怎莫了?

请问willen 有参考电路马?发给我一封

谢谢了

howtosay@yeah.net

12下一页