免费送USB开发板PCB活动,申请人详细名单,请进来确认!并请提前开通支付宝!

[复制链接] qrcode

金牌会员

楼主

原计划此次活动送出200块PCB板,现在看来200块是肯定不够的,所以我们计划把此次活动的数量增加到300人,需要的人请相互转告。

以下是申请人员的详细明单,请以下人员确定是否开通支付宝,我们最终将按支付宝唯一的一种方式进行送板活动(按支付宝付款的先后进行发板,而不是申请顺序,切记在支付宝付款的时候写清楚自己的详细地址,还有个人的E空间里资料的更新),没有开通支付宝的立即开通,具体费用我们会在近期告诉大家,请大家积极关注。

为了给更多的朋友学习的机会,我们强烈建议大家申请自己目前最需要的PCB,原则上同一个用户名下不允许同时参加EDN组办的免费赠送USB开发板PCB和发射板PCB活动,而且这两次活动有时间差,不能两块板同时邮寄,请大家理解!

EDN将来还会长期举办这类活动,把现在的机遇礼让给他人,获得将来升级版和学习的机会就更大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

沙发
点击图片后出来一个新页面,然后再点击一下就可以看得很清楚了,呵                                                                                                                                                                       

新手上路

板凳
我来确认我的~~呵呵                                                                                                                                                                       

新手上路

地板
我也认领,                                                                                                                                                                       

新手上路

看到我了

谢谢

新手上路

那我现在报名不行了吗?我哭啊 我只要PCB,而且我有支付宝,付款很快的啊

能不能考虑给我一块啊?谢谢!

新手上路

肯定有些人因为各种原因付不了款  能不能把我的名额补上啊                                                                                                                                                                       

金牌会员

现在不知道还来得及不?

我的邮箱 kekeguy1982@yahoo.com.cn

需求是 PCB空板 

还有多余的 一定要通知我啊!!! 

注册会员

希望能赶上!谢谢斑竹!

我的邮箱lwjpy_629@hotmail.com

新手上路

想学USB,申请一块。

plazlf@tom.com