楼主: 彩云

免费送USB开发板PCB活动,申请人详细名单,请进来确认!并请提前开通支付宝!

[复制链接] qrcode

新手上路

我想申请一块
lujunli@126.com

新手上路

你试试直接点击链接:http://group.ednchina.com/93/试试?

新手上路

小组我们打开都没问题啊

具体付款费是多少我们现在还没统计出来,零零散散那么多元件呢,呵,但我们会尽快,尽早让网友们拿到板子,多关注小组和嵌入试的版块吧

注册会员

555~~~我已经开通了支付宝~~~                                                                                                                                                                       

注册会员

引用:

原帖由 #24 commandoccz 发表
555~~~我已经开通了支付宝~~~

可以,我不是说了请大家相互转告给有需要的人吗?现在还可以申请,如果需要请去小组里申请,此处申请不作统计

新手上路

用支付宝卡通可以吧,没用过不很清楚,有截止时间吗?                                                                                                                                                                       

新手上路

刚才查看有没有我的名字,差点把自己的名字漏掉了,所有建议彩云还是先把名单复制到Excel文件中,用升序排列一下再复制出来,这样方便各位按字母顺序查找自己的名字,不会出错!!                                                                                                                                                                       

新手上路

谢谢lingshiying的建议,因为我是按照大家的先后申请顺序排列的,这么排列我好对照大家所要的明细进行分板,便于我统计,大家就辛苦一点找啦,按时间段往下排,第一排从头看到下接着再人右往上开始查,呵呵                                                                                                                                                                       

新手上路

确认!已经开通了支付宝!                                                                                                                                                                       

新手上路

在名单上看到有位lanhai969请问是不是我啊?我要的是全套!
如果是我不知道怎样用支付宝把钱转过去,请指教。