楼主: 彩云

免费送USB开发板PCB活动,申请人详细名单,请进来确认!并请提前开通支付宝!

[复制链接] qrcode

新手上路

看到我的名字了,o(∩_∩)o...哈哈,我已经开通支付宝了                                                                                                                                                                       

新手上路

终于找到我的名了                                                                                                                                                                       

新手上路

真高兴,有我的名字                                                                                                                                                                       

新手上路

我是要全套,我同学linxinyu也申请到了,但他只要PCB,能合起来寄吗?我有支付宝!

如果不行就分开寄好了,呵,谢谢

金牌会员

正在学习USB 希望能够有余下的板子轮到我啊

强烈申请

ellelolo@163.com

金牌会员

没有名字没申请到的网友,请去小组里报名

在这里的申请的无效(便于统计,请大家理解)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

已经看到我了,哈哈.我现在就去建行开通支付宝卡通,不知道怎么用支付宝给你们打钱还有打到哪?                                                                                                                                                                       

注册会员

已经看到我了,哈哈.我现在就去建行开通支付宝卡通,不知道怎么用支付宝给你们打钱还有打到哪?(哈哈,点错了,又发了一次).                                                                                                                                                                       

新手上路

已看到,谢谢.                                                                                                                                                                       

新手上路

看到我了

明天去开通支付宝.

谢谢