关于USB实验板活动付款和发货等种种问题专用贴!

[复制链接] qrcode

金牌会员

楼主
淘宝旺旺和MSN还有QQ昨天快爆了,因为时间的关系,不能回答到个人,而且一般都是同样的问题,为了让大家尽快得到答案,解决大家的疑问,特别开设一个问题专用贴。
就大家碰到的类似什么时候发货?我所在的是某某地应该付多少的邮费?我申请的是PCB可不可以改?我现在可不可以付款了?我在淘宝上付款了你收到没有?等等这样的问题进行回答。
所以,我肯求大家有问题都在这里统一提出,我将定时回答大家的问题,这既避免了大家一题多问,也节省了我的时间,能更快的将大家的货准确无误的发出。
谢谢理解和支持!

新手上路

沙发
彩云,我已经支付过了。不知道你收到没有?什么时候可以发货呢?                                                                                                                                                                       

金牌会员

板凳
你好啊,我还没有收到邮件啊!谢谢                                                                                                                                                                       

金牌会员

地板
何时付款?付款额?收货人?支付宝使用待确认付款,还是直接付款?我也未受到邮件,谢谢

新手上路

拍下的朋友现在可以付款了,为了确保能尽快拿到板子,请大家在拍下后就尽快付款。

付款后只要淘宝提示您的付款成功,就说明我已经看到你们将钱付到我的支付宝里,不用再询问。

下周开始发第一批已经付款的网友。

jingdongbo:请去小组看相关贴子。

luangzc:如果你没收到邮件,请去看贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

感谢EDN China,感谢彩云、00还有wang1jin,我有个问题哈: 我已经在淘宝上拍了PCB了,并且更新了E空间资料,我在EDN China上的ID是:oldcat8999, 在淘宝上ID是:oldcat8999,在名单上是28号, 请问能够给我发货了么?                                                                                                                                                                       

新手上路

只不过我们第一批发货的时间是从下周开始,请注意关注。
近期我会陆续贴一些预发货人的名单。

注册会员

好的,3Q。                                                                                                                                                                       

中级会员

晕 ,我发邮件要了两套全套 没有收到邮件 ,也不知道怎么“拍”,怎么吧money 传过去 ~~~~                                                                                                                                                                       

中级会员

昨天拍的,顺利,不知道你收到木有,哈哈哈。

我的ID是billwfox。

在300人的名单里是116号。

淘宝的ID也是billwfox。谢谢!!!!!!!!