楼主: 彩云

关于USB实验板活动付款和发货等种种问题专用贴!

[复制链接] qrcode

新手上路

引用:

原帖由 #9 weiblue 发表
晕 ,我发邮件要了两套全套 没有收到邮件 ,也不知道怎么“拍”,怎么吧money 传过去 ~~~~

你继续关注吧,等通知公布让大家去拍的时候就可以了

注册会员

感谢00,wang1jin,还有彩云。。

确实很辛苦!!

大家多多发帖支持他们吧!!

金牌会员

引用:

原帖由 #10 billwfox 发表
昨天拍的,顺利,不知道你收到木有,哈哈哈。 我的ID是billwfox。 ...

高级会员

我的淘宝ID是南海一钓搜,EDN ID是南海一钓叟,两个名字都是我,只是淘宝那个注册的时候打错了,昨天晚上拍的,彩云收到没有啊                                                                                                                                                                       

中级会员

引用:

原帖由 #14 南海一钓叟 发表
我的淘宝ID是南海一钓搜,EDN ID是南海一钓叟,两个名字都是我,只是淘宝那个注册的时候打错了,昨...

你好像拍了两次?

中级会员

已经拍下,我的EDN ID: mysky 淘宝ID:1mysky,不知道你们收到没有?                                                                                                                                                                       

新手上路

只要拍了付款了,你的淘宝里显示已经付款,等待发货就说明我收到了。

这个问题我不止回答了一遍,真汗

金牌会员

是货到付款?还是现在就付?谢谢

我已经拍了.论坛ID:jiereliyi 淘宝帐号:: nneverli

新手上路

现在就付!                                                                                                                                                                       

注册会员

点击开大图

这样就行了吧