楼主: 彩云

关于USB实验板活动付款和发货等种种问题专用贴!

[复制链接] qrcode

注册会员

对,就是这样的!                                                                                                                                                                       

新手上路

usb 學習板出售                                                                                                                                                                       

金牌会员

本人有一批usb開發板﹐含源代碼﹐已做成數據采集卡﹐8路10位精度。含上位機源代碼。帶串口﹐可作usb轉串口﹐有意與我聯系。貨到付款。198元一套。

ATMEL48+D12學習板。C源代碼﹐PC端 VC.nect 源代碼。

020-33716310.点击开大图

金牌会员

我也已经拍了 ,

很顺利!

淘宝上的 用户名:tony_yrb ,edn 上的ID为:yangwm

在300人名单里我排在177号(2套全套,我朋友一套),谢谢

新手上路

非常感谢你们.

我已经付完款了.

问一下可不可以早点发货啊,

我今天逃课去充的值,呵呵,希望可以这两天就能拿到板.

新手上路

引用:

原帖由 #18 jiereliyi 发表
是货到付款?还是现在就付?谢谢 我已经拍了.论坛ID:jiereliyi 淘宝帐号:...

先付款,付的款只是在淘宝的支付宝里,等你收到货了以后再上来点确认收货,然后确认付款我才能拿到钱,所以还希望大家拿到板子以后别忘了付款

高级会员

引用:

原帖由 #23 xtkm 发表
非常感谢你们. 我已经付完款了. 问一下可不可以早点发货啊, ...

可是我们的板子现在还在制作过程中,我一定会尽快的,放心吧

新手上路

下个星期估计能出来了.

因为人数太多.所以要大家先在前面把这个弄好...

等PCB到北京后,就能很快速把套件分发到大家手中.

彩云MM会很辛苦...因为是贴片元件...每一种电容电阻她全要给大家标上值,还要计数...还要整理最后还是她给大家发货...

希望大家支持她的工作...

新手上路

我是第一次参与这种活动,不过真的很感动,也十分感谢你们,

你们辛苦了!

金牌会员

将我们三个人的扳子一起发过来,ID分别为:collinzhang,cugyly,weilanse2007三个人.地址都是一样,这都是我们一个寝室的兄弟.
分别为 三块PCB+一个PD12即可

谢谢了.因为我们两个人的淘宝帐户都没有钱,让其中的一个人来支付,这样还可以省点快递费.谢谢!

另外,我了解过深通快递,应该不会超重,多谢了!