楼主: 彩云

关于USB实验板活动付款和发货等种种问题专用贴!

[复制链接] qrcode

新手上路

引用:

原帖由 #34 l0p0c 发表
L0p0c@sina.com 是LPC中间加两个数字“0”,而不是字母“O”。

拍了的话收不收邮件都无所谓了

新手上路

引用:

原帖由 #36 sszzxx 发表
我把支付宝支付时的电话用以前的小灵通号了,但是我在留言和备注里都留下了我现在的手机号了,还有我在ED...

有留言的我一定按留言的走,没有留言的我会尽量联系到个人,只是会耽误大家收货的时间,所以请大家尽量留言写明自己在EDN的ID和与EDN资料一致的收货地址。

高级会员

我改成PCB+全套元件了!

已经支付过了!

谢谢啊!

新手上路

引用:

原帖由 #33 jean 发表
引用:原帖由 #31 zhiweihappy 发表 还有,我怎么样才能确认收货呢,现在...呵呵,知道了!!

新手上路

十分感谢彩云,电脑00,wangjing了,,

把钱汇了,,哈哈,,希望是第一批发货,,等待~~

点击开大图

新手上路

你的帐号是什么啊,我们怎么付款啊                                                                                                                                                                       

注册会员

谢谢 哦~~急待                                                                                                                                                                       

高级会员

收到邮件没有?楼上的?                                                                                                                                                                       

注册会员

漫长的等待~!~!

版主们辛苦啦

金牌会员

我拍了,也付款了,可是忘记附上EDN的ID了,不过收货地址倒是和EDN里的一样,不知这样

可不可以啊

淘宝帐号:rf0428

本来想重新拍一次把EDN ID补上,不过怕给各位添乱,没敢先拍,问问看怎么操作好。又给各

位添麻烦了,很过意不去!