楼主: 彩云

关于USB实验板活动付款和发货等种种问题专用贴!

[复制链接] qrcode

注册会员

对不起阿!出差刚回来没有及时付款,实在抱歉!                                                                                                                                                                       

金牌会员

谢谢EDN,谢谢彩云,OO,wang1jin.

我已经拍了而且付了款,我的ID: exploer ,邮箱:Brave.fsj@gmail.com

淘宝帐户:121610@163.com(Brave_fsj) ,

支付宝提示我交易成功了,谢谢 EDN ,谢谢彩云,OO,wang1jin ,你们真的辛苦了!

谢谢!

注册会员

usb 學習板出售                                                                                                                                                                       

新手上路

本人有一批usb開發板﹐含源代碼﹐已做成數據采集卡﹐8路10位精度。含上位機源代碼。帶串口﹐可作usb轉串口﹐有意與我聯系。貨到付款。198元一套。

ATMEL48+D12學習板。C源代碼﹐PC端 VC.nect 源代碼。

020-33716310.点击开大图

金牌会员

引用:

原帖由 #27 xtkm 发表
我是第一次参与这种活动,不过真的很感动,也十分感谢你们, 你们辛苦了!我们的心情都是一样的,呵呵!

金牌会员

引用:

原帖由 #31 zhiweihappy 发表
还有,我怎么样才能确认收货呢,现在支付宝里没有提示啊?

等我们发货你收到板子以后,就可以去点确认收后,然后确认付款就完成了。

新手上路

L0p0c@sina.com

是LPC中间加两个数字“0”,而不是字母“O”。

新手上路

请尽快把预发板子的筒子的名单帖出来,相信有许多筒子和我有一样的心情,理解万岁!!!                                                                                                                                                                       

中级会员

我把支付宝支付时的电话用以前的小灵通号了,但是我在留言和备注里都留下了我现在的手机号了,还有我在EDN上的个人信息都更新了,请彩云姐姐留意一下,真实不好意思,麻烦你了,给我发货的时候不要用我以前的小灵通号呀,不然我肯定受不到了。。。                                                                                                                                                                       

新手上路

已经拍过了

我的淘宝上的 用户名:godihe , EDN 上的ID为:sipueay