51单片机pcb组织团购的话,大家愿意参加吗?

[复制链接] qrcode

金牌会员

楼主

自从上次51单片机助学活动结束后,这段时间以来需要51板的人还是挺多,所以看看大家是否还有这方面的需求。

因为EDN对51单片机的助学活动http://bbs.ednchina.comhttp://bbs.ednchina.com/campaign/helpschool/已经结束,我们将把助学活动的资金用在新的项目上(如USB和RF),所以我们不能再免费赠送给大家,但是如果大家有需要的话,我们可以组织网友们团购。
板子和上次51单片机助学活动的是一样的,需要的请在这里跟贴报名,我统计一下。

新手上路

沙发
楼主报下价格,包括快递的费用!

谢谢!

?

注册会员

板凳
楼主应该详细一点阿,                                                                                                                                                                       

金牌会员

地板
楼主报下价格,包括快递的费用! 谢谢                                                                                                                                                                       

新手上路

团购肯定要数量大才能便宜,所以我想先统计一下大家所需要的量。

快递费肯定是10块,PCB板也不会超过10块,大概就这价格了

新手上路

就是的呀!我上次申请的板子到现在还没有买上芯片呢?我觉得团购的话,数量要是大的话不仅便宜而且还方便,一次就办好了!所以,我支持团购,应该把数量和价格给大家说一下!

要是支持的人多的话,价钱便宜是肯定的!

新手上路

快递费肯定是10块,PCB板也不会超过10块,大概就这价格了

元件的价格就更要看大家申购的数量了,你们也知道,单买一套元件和买100套元件的价格相差有多少。

现在先统计一下大家的需求量,也就是看大家有没有这个意向,呵呵

新手上路

我来报名了!                                                                                                                                                                       

新手上路

报名一个

PCB+元件

新手上路

上次赠送的是70块

是不是基本上加上PCB扳10块左右的费用就可以了?