楼主: LOKING

蓝牙——CSR芯片应用

[复制链接] qrcode

新手上路

我也有兴趣啊,sep_wq@163.com,谢谢!

新手上路

不做软件,蓝牙没有什么做的,只有PCB Layout和铁BGA,其他全是CSR控制!如果做耳机,纯粹是OEM事情!                                                                                                                                                                       

新手上路

版主说的对!其实软件也没有什么很多内容 !                                                                                                                                                                       

注册会员

其实软件也不是没有的做,但不能按照CSR提供的Application来做,必须换一个思路,不用VM来做,而是采用HCI来做,难度会提高,但是性能会有很大的提升,而且非常灵活。
顺便做个广告,若有对此方面有兴趣且自信能力不错的话,可以和我联系,我们也在招软件工程师(必须也有硬件基础),E-Mail: hlfang@venergy.cn

新手上路

也發份給我啊!LSJ7250@163.COM謝謝!!!                                                                                                                                                                       

新手上路

敬请查收!                                                                                                                                                                       

新手上路

我可以帮你看看。。zengao-klak@163.com                                                                                                                                                                       

新手上路

请教管理员吧,上传了就不用发MAIL了!

我的是ninespring@126.com 谢谢!

注册会员

请教管理员吧,上传了就不用发MAIL了!

我的是ninespring@126.com 谢谢!

中级会员

ye_xiaowen@126.com