楼主: LOKING

蓝牙——CSR芯片应用

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主

这位老兄,能否把CSR资料和线路传给我,太谢谢了,我邮箱是layout2000@163.com

当然,我有力源蓝牙方案的资料,你是否想要呢?请回复。

新手上路

沙发
tangle1721◎163。com                                                                                                                                                                       

新手上路

板凳
我对此很感兴趣,能否给小弟来一份吗?
Qinzhijianw@163.com.cn我们有几个方案在搞,可以比较下吗

新手上路

地板
谁有蓝牙2.0版的芯片型号呢,告诉声呀。                                                                                                                                                                       

新手上路

发我chp98@163.com                                                                                                                                                                       

新手上路

我也是做蓝牙耳机开发的,请给我传一份CSR的资料和线路,谢谢了!!!!交流交流,共同提高!联系方法:hua1988@163.com

新手上路

也發份給我啊!LSJ7250@163.COM謝謝!!!