楼主: kuanghai

要微带天线电子书的报名了!

[复制链接] qrcode

新手上路

给我也来一份吧phoenix_1110@163.com                                                                                                                                                                       

新手上路

我也需要這兩份 感謝大大

新手上路

给我一个jyf-163@163.com

新手上路

我是做通信的,很需要,也给我一份吧。ytmitxihc@163.com

论坛元老

我是做通信的,很需要,也给我一份吧 邮箱angell_sword@163.com                                                                                                                                                                       

论坛元老

我是做通信的,很需要,也给我一份吧                                                                                                                                                                       

新手上路

我是做通信的,很需要,也给我一份吧                                                                                                                                                                       

注册会员

老大:

我是刚接触微带天线的新手,能否把这几本书也发给我,万分感激!

祝你万事如意!

ZBS敬上

我的E-MAIL:ZBSDM@YAHOO.COM.CN

注册会员

老大:

我是刚接触微带天线的新手,能否把这几本书也发给我,万分感激!

祝你万事如意!

ZBS敬上

新手上路

老大:

祝你万事如意!

ZBS敬上