楼主: keil_justin

做这一行有很出色的女生吗?

[复制链接] qrcode

新手上路

有的,有的

只是女的比较少而以。

新手上路

荒谬,做这一行的女高手多的是,只是你没有遇到而已~男的了不起?这行业跟性别无关~                                                                                                                                                                       

新手上路

对女生有些偏见哦!

我就是女生,但不知道是不是高手。

新手上路

做这一行差不多有8点的工作经验了。

这个和性别没有多大关系吧,

又不是扛煤气。

注册会员

女孩子做这工作多委屈啊                                                                                                                                                                       

新手上路

我也是女孩子,我刚从事这行

感觉不难啊

新手上路

注意保护身体,身体是革命的本钱                                                                                                                                                                       

注册会员

MY                                                                                                                                                                       

新手上路

加油                                                                                                                                                                       

新手上路

对女生有些偏见哦!

我在这行做了好多年哟。

我就是女生,不过我不是什么高手。