楼主: keil_justin

做这一行有很出色的女生吗?

[复制链接] qrcode

注册会员

我们公司就有个很牛逼的女工程师!!                                                                                                                                                                       

金牌会员

做一行的好像男生比较多,各位的公司有没有做高速板很出色的女生.?
不是吧???我好象是见过好多美女啊!~这一行我感觉是美女的世界!~

新手上路

我也是一个男孩子现在在从事PCB电路设计,比起女生来说是有点难度,专业知识面不是很广泛,学起来比较吃力,但我会更好的完善自己,多学点东西,不过我想如果想有更好的发展,我还得转行!但现在学的东西应该是基础!总之,多学东西!还有如果你很喜欢这个行业,那会有更好的前途的!
Jully1982你是在那里做工做啊?是学什么专业的啊??有没有兴趣邮件联系啊!~

新手上路

你想什么样的资料啊??/我大哥哥帮你啊?                                                                                                                                                                       

新手上路

嘻嘻嘻嘻
谢谢各位的支持,我会努力的

高级会员

一般PCB设计要求是细心、恒心和耐心,所以女生是很有前途的!
我们公司有很多优秀的女生阿!

新手上路

同意                                                                                                                                                                       

新手上路

有位女生到我们公司来应聘做电路设计,到CTO那里,只因为是女的就被否了。
原因是CTO认为女生的逻辑思维能力不能,不适合于做电路设计。

新手上路

这是个大家庭,要好好努力工作~~                                                                                                                                                                       

新手上路

肯定有的
只是接触这类性质的工作中女生较少吧,或者是因为大部分没有这个兴趣
我本人还是满喜欢的,当然可能基础比较不扎实一些.需要多多努力