返回列表 发新帖
楼主: 1大兵

有谁能帮我解决一下电阻发热的问题

[复制链接] qrcode

新手上路

我想了解一下,你是不是只想得到一个高电压的方波作为信号呢?对于输出方波信号功率有什么要求吗?比如说,300V/60KHZ/5mA,(方波)如果是这样,根本用不着单片机作为信号源,几只电阻电容(或晶振)一只施密特触发器(CD4093,CD40106),一只高反压三极管等即可,电路又简单,成本又低又可靠,一装即成,你不妨试一试。                                                                                                                                                                       

论坛元老

这是一个我们现在在用的电路,以上就是我所说的.

现在我主要是通过改电路,来实现.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

同标题,电路应该是不成熟。                                                                                                                                                                       

新手上路

能传个电路图给我么,为什么我下不了