楼主: cocappjj

51单片机助学小组开通,最新100人名单已经确定,9月18日前支持本贴调查的朋友下次活动优先

[复制链接] qrcode

新手上路

虽然没有收到过.不过也支持吧..

毕竟自己做的板不能跟工厂做的比..

布线是个问题 .只能单面布线..呵呵.

中级会员

D

E

金牌会员

算是排队,呵呵,也希望cyber211能自己来做个选择题                                                                                                                                                                       

新手上路

我选d,上会在申请成功的名单里看到我的id了,可惜一直没有收到,再次申请                                                                                                                                                                       

新手上路

我申请,选D

新手上路

谢谢,我想尽快收到,地址我的资料里有,电话也有!                                                                                                                                                                       

新手上路

cocappjj,我已经回帖了,哈哈,不过还是要感谢你的热心,帮我回帖排队。祝这个版面越来越红火。

新手上路

我已经收到了EDN赠送的实验板PCB,正在制作,现在就有问题了

作者发的元件清单上那些1/8W的电阻,我找到的是1/4W的,用着应该不会有问题吧!?

还有就是关于USB接口处的电路问题

USB口这样联有什么好处?貌似平时都是直接用USB的5V,没有电阻,也不要整流,望指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼上仁兄,在微处理器与DSP版里面开个新贴问问。这里还要给没收到的朋友排队用的,呵呵。                                                                                                                                                                       

新手上路

我申请,我选D