楼主: cocappjj

51单片机助学小组开通,最新100人名单已经确定,9月18日前支持本贴调查的朋友下次活动优先

[复制链接] qrcode

中级会员

EDN还会做很多活动的,学习的机会还会有的。希望大家继续支持和关注EDN!
o(∩_∩)o...

新手上路

D 支持!上次没申请成功,这次继续努力!~希望能申请到,因为真的想要呢!                                                                                                                                                                       

新手上路

I select D.

Would you like to send me the gerber file or PCB,tks!

STONE

金牌会员

可惜上次没申请成功,如果这次有希望能给我寄块板子!!谢谢谢谢谢谢谢谢!                                                                                                                                                                       

注册会员

我现在还没有自己的实验板,用洞洞板搭了个最小系统在玩,可是洞洞板焊起来十分麻烦,而且有很多功能用洞洞板很难搭起来,真想能有一块好板子。请求版主下次能送我一块,先谢谢了。

我选D

新手上路

下次吧!机会还是有的!希望大家继续关注EDN!!!                                                                                                                                                                       

论坛元老

o(∩_∩)o...哈哈                                                                                                                                                                       

金牌会员

希望能得到一块PCB  谢谢                                                                                                                                                                       

新手上路

支持版主,支持各位前辈,支持EDN。
我选D,如果能送我板子的话,麻烦xieweichao给我寄套元器件,发个邮件告诉我打款方式,我马上去打款,我的邮件地址是:
shengyoufu@pansky.com.cn

谢谢!!

新手上路

我申请,选择D

希望能成功