楼主: cocappjj

51单片机助学小组开通,最新100人名单已经确定,9月18日前支持本贴调查的朋友下次活动优先

[复制链接] qrcode

金牌会员

楼主
算是排队,呵呵,也希望cyber211能自己来做个选择题                                                                                                                                                                       

金牌会员

沙发
晕~~是不是我彻底没戏了??                                                                                                                                                                       

金牌会员

板凳
我选择 D ,我也想申请,不知可否?                                                                                                                                                                       

金牌会员

地板
申请,选择D
我已经将个人资料补齐了,希望这次能收到。

金牌会员

楼主,我在这之前的帖子已回了,第一次也是申请了没我就算了,这一次我也按照你的规矩办(回了帖),可是又没我?有点失望啊!!!楼主!!!                                                                                                                                                                       

金牌会员

激动中……,看到我的名字了,谢谢了。不知道什么时候能收到,那样就可以认真地学习了。                                                                                                                                                                       

金牌会员

希望能得到一块PCB  谢谢                                                                                                                                                                       

金牌会员

刚刚收到板子,要是又选上了,就不厚道了,呵呵                                                                                                                                                                       

金牌会员

焊接是有顺序的...

肯定要先焊MCU座.再焊那个排针...

这个问题大家要自己注意下.另外教程里面我也有写吧.

金牌会员

请以下人员尽快提供以下信息!

1. hds123523000
2. mmtcyq
3. 勇者无敌
4. zwd12a
5. zhaoyi821205
6. hxh289
7. cosmosd
8. wawh0712
9. liuzl
10. dsc78

需要提供的具体信息如下:

您的EDN帐号是:
您的姓名是:
您的email地址是:
您的电话号码是:
请尽量提供一个您的手机号码(或者小灵通),以便快递能找到您:
您的公司名称是:
您的地址是:
邮编:
您是否接受10~20元的快递到付费用?(请回答“接受”或者“不接受”,如果不接受,我们将不再赠送PCB给您)