一个电子密码锁,帮忙看看还有些什么错误

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主
最近做了一个电子密码锁,请各路高手指点下,看看还有些什么错误????谢谢
图中,U28是用来控制锁的修改密码,同时指示灯U13亮,U35是复位键,显示是用的动态显示,数码管为共阴极的,用p3.2---p3.5对数码管进行选通.另p0.0端口用于对一音频进行控制,当按键三次出错是响警报.

新手上路

沙发
没有看到原理图啊?                                                                                                                                                                       

新手上路

板凳

不知怎么在我那帖子里上传不了
附件,只好在这上传了,谢谢了,帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

地板
有没有程序啊?

看看

发我邮箱里32186035@qq.com

新手上路

程序还在编,编完后在上传。

不知原理图有错没??

或是改进的地方,也可以利用几个未用的端口扩展些功能什么的!!!

都来提提意见吧,

谢谢了!!!

新手上路

哦!先看看!                                                                                                                                                                       

新手上路

你好啊,我现在正做一个毕业设计,电子密码锁的设计,请问你能给我一份吗,谢谢了,我的邮箱angjie2000@163.com

金牌会员

wo re                                                                                                                                                                       

新手上路

kan                                                                                                                                                                       

注册会员

看看