EDN51实验板含元件的发货名单,每天更新

[复制链接] qrcode

中级会员

楼主
不好意思,本来今天有几位朋友的要发出,但下班回家才搞好3个朋友的板。可以在http://www.ttkd.cn/查询板的情况
陈志祥 00000711795895
齐博 00000711795903
赵毅 00000711795888

金牌会员

沙发
谢谢xieweichao朋友,你辛苦了                                                                                                                                                                       

金牌会员

板凳

你好!

我应经把钱打到你工行卡了。

附:需要元件。

什么时候能发货呀?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

地板
2007-9-21 23:05:00 干得够晚的.我的货发出了吗.                                                                                                                                                                       

金牌会员

楼主是工作得挺晚的,我见他最晚的帖子是在今天0点多回的!                                                                                                                                                                       

中级会员

说实在,接了个项目都没时间搞,国庆前就要给客户了.发元件都发到我头晕了,希望大家能在这次活动得到收获                                                                                                                                                                       

金牌会员

感谢你!

辛苦了!

谢谢EDN了!

注册会员

WANG军强 00000711795910

党金龙 00000711795927

尹尧刚 77777017311513

本来10p0c的板也是今晚发出,但发的时候才发现没联系方法,找EDN管理员,他又去旅游了,不好意思,你看到马上留联系方法给我,明天发出

[] 关键字检测不成功

只能写你的名了,呵呵,论坛是怎么回事呢,WANG字不能通过检测的

中级会员

谢谢,辛苦你了                                                                                                                                                                       

金牌会员

谢谢,昨晚又干得挺晚.