楼主: xieweichao

EDN51实验板含元件的发货名单,每天更新

[复制链接] qrcode

新手上路

哈哈,谢谢楼上了!

WANG字不能通过检测, 有点意思哈

中级会员

谢谢~~收到了~~                                                                                                                                                                       

金牌会员

邱智锋 00000606904145

樊朋 00000606904138

梁锋利 00000606904222

伍龙军 00000606904239

中级会员

我的联系方式如下,麻烦版主了!

我的EDN帐号是
l0p0c 我的姓名是:
梁鹏超 我的email地址是:
l0p0c@sina.com 我的手机号码是:
13653978830 我的公司名称是:
郑州春泉暖通节能设备有限公司 我的地址是:
河南省 郑州市 高新区 翠竹街863软件园1号楼A座8楼 邮编:450001

中级会员

挺着急的,但对版主表示理解。

辛苦了!谢谢!

注册会员

我,cyber211,已经通过支付宝把货款给你打过去了,上周五,连快递费一起,支付宝帐号是:caoyongbo211@163.com,请查收。

新手上路

o(∩_∩)o                                                                                                                                                                       

注册会员

又要忙项目,又要发快递,又要上网看信息,发布信息。。。蛮辛苦的,呵呵                                                                                                                                                                       

中级会员

我的钱已经打过去了支付宝共85元                                                                                                                                                                       

新手上路

操永波 00000606904169

梁鹏超 0000060694152

祝大家中秋快乐