楼主: maxconn

需要RF和手机电路类资料请留下email.

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主
如果不麻烦楼上的话,请给我也发一份,谢谢!ZHUMUYANGZMY@126.COM                                                                                                                                                                       

新手上路

沙发
邮箱是:ningxiaozhen2204@163.com

太感谢了~

新手上路

板凳
感谢楼主,我的邮箱是 xiaomadetianxia@yahoo.com.

新手上路

地板
我需要:WDC@CHINAFASTPRINT.COM                                                                                                                                                                       

新手上路

新手上路

有关IA4220和IA4320相关资料及系统设计.

我的邮箱:yjok2003@163.com谢谢楼主!!