八卦一下,2011年会出现什么公司并购案?

[复制链接] qrcode

中级会员

楼主
2010年马上就要过去了,今年半导体业界发生了多起并购案,比如Intel耗资14亿美元的收购德国英飞凌无线业务部门,Broadcom 并购Gigle Networks拓展电力线技术,美光科技收购Numonyx,Microsemi并购Actel,Mentor Graphics收购Valor,华为收购比利时4G芯片制造商M4S公司,PMC-Sierra并购高集成网络处理器厂商Wintegra,SMSC并购USB 3.0芯片领导供货商Symwave?,ATE厂商Verigy并购Credence,等等。

并购年年都有,明年估计也不少。哈,发挥一下你的判断力、猜想力和娱乐八卦精神,你觉得2011年会出现什么并购案?

中级会员

沙发
估计楼主也有些预测吧,先分享一下。                                                                                                                                                                       

中级会员

板凳
估计楼主也有些预测吧,先分享一下。
EvelynZhang 发表于 2010/12/11 16:58:00

我预测,三星将会并购Hynix,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

地板
呵呵,说不定楼主还真的预测对的,期待看到哪天                                                                                                                                                                       

中级会员

呵呵,说不定楼主还真的预测对的,期待看到哪天
4301811 发表于 2010/12/12 21:16:00

要不,你也来预测一下,或者来天马行空地八卦一下。