楼主: huangna

[活动进行时] 跟帖申请ADI免费奖品:样片+书籍!

[复制链接] qrcode

高级会员

以下是引用chen8710在2013-3-10 下午12:43的发言

亲,你这是在申请么?

新手上路

机会不错啊,我也已经得到一本了,感谢EDN和adi.另问下,仪表放大器应用工程师指南这本书确实不错,还有没有其他类似的书申请啊,比如关于AD/DA的,运放的,电源的???                                                                                                                                                                       

中级会员

以下是引用yayasoso在2013-3-13 上午8:21的发言

主题:机会不错啊,我也已经得到一本了,感谢EDN和adi.另问下,仪表放大器应用工程师指南这本书确实不错,还有没有其他类似的书申请啊,比如关于AD/DA的,运放的,电源的???

我帮你问问看看。

新手上路

以下是引用yayasoso在2013-3-13 上午8:21的发言

主题:机会不错啊,我也已经得到一本了,感谢EDN和adi.另问下,仪表放大器应用工程师指南这本书确实不错,还有没有其他类似的书申请啊,比如关于AD/DA的,运放的,电源的???

谢谢你对ADI的支持。很抱歉,现在并无相关的纸质书籍申请,但ADI陆续推出一系列电子书籍,其中向您推荐《ADI实验室电路合集》第一册及第二册。

本书主要介绍由 ADI 工程师亲自参与设计、调试并验证的实验室电路,通过这些实验室电路,可以将产品迅速、放心地组合起来,为许多通用应用提供了解决方案。
每款电路包含详细的设计文档、常见电路变化等丰富信息,值得收藏。

您可以进入以下两个地址下载电子书籍

http://analog-devices.dmdelivery.com/x/plugin/?pName=subscribe&MIDRID=S7Y1swQAA98&pLang=cn&Z=-257274124

http://113.11.202.130/adi_apm/register.php?action=register&t=D&d=20120607

注册会员

以下是引用rain社区管理在2013-3-12 下午2:58的发言

主题:你好jpyj299,目前这个活动提供的免费样片只有放大器的样片,没有隔离芯片。隔离芯片需要去ADI官方网站去免费申请,申请方法和流程请参考:http://bbs.ednchina.com/FORUM_POST_33_11791_0.HTM

谢谢rainedn~~~我中午已经收到样片和书籍啦~~~

新手上路

以下是引用xz19921230在2013-3-13 下午3:05的发言

不客气哈,欢迎继续参加社区的各种活动。

高级会员

以下是引用rain社区管理在2013-3-13 下午3:26的发言

好滴好滴~~~

高级会员

以下是引用rain社区管理在2013-3-13 下午3:26的发言

我又写了一篇ADI征文的文章~~去指点下呗~~

基于AD630锁相放大器的微弱信号检测

注册会员

恩,跟帖,希望到时候我也能够申请                                                                                                                                                                       

新手上路

好,看看我的积分