楼主: huangna

[活动进行时] 跟帖申请ADI免费奖品:样片+书籍!

[复制链接] qrcode

注册会员

楼主
以下是引用rain社区管理在2013-3-12 下午2:58的发言

主题:你好jpyj299,目前这个活动提供的免费样片只有放大器的样片,没有隔离芯片。隔离芯片需要去ADI官方网站去免费申请,申请方法和流程请参考:http://bbs.ednchina.com/FORUM_POST_33_11791_0.HTM

谢谢rainedn~~~我中午已经收到样片和书籍啦~~~

注册会员

沙发
我需要以下三件,望批准,谢谢!

1. 仪表放大器应用工程师指南(第三版)

2. 2008年设计参考指南CD

3. VALUEAMPS-SAMPLE-KIT-CHINESE 芯片

注册会员

板凳
我想申请这两份资料,希望能批准

仪表放大器应用工程师指南(第三版)

VALUEAMPS-SAMPLE-KIT-CHINESE 芯片

注册会员

地板
这么长时间过去了?还能申请木有?我想全部申请哦~~~,设计中有用到哦!!!!                                                                                                                                                                       

注册会员

特别是:

1. 仪表放大器应用工程师指南(第三版)

2. 2008年设计参考指南CD