求助:24位高分辨率、64通道、同步模数转换以及DSP对模数转换芯片控制的方案

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主
各位好:
我想做这么一个模数转换模块:需要使用24位高分辨,同时对64个模拟信号通道进行同步模数转换,需要使用DSP对模数转换芯片进行控制以及读取转换后的数字信号。这64个模拟信号是双极性的(对公共地而言),幅值是正负5V,信号的频率小于100赫兹。由于模数转换芯片和DSP的种类繁多,无法确定使用何种方案。非常感谢各位给予提供建议或方案。再次感谢!!!

新手上路

沙发
欢迎参加ADI论坛的讨论,此贴问题编号为:1月的Q28,对于首次发帖咨询的网友,请参阅:http://bbs.ednchina.com/FORUM_POST_33_6821_0.HTM。                                                                                                                                                                       

论坛元老

板凳
非常感谢您的答复,但是实在抱歉。我把ADI论坛问题集锦(更新至2012030)下载下来,里面的问题多达2422个,并没有按月份分类。我刚来ADI论坛没多长时间,望您能告诉我怎么找到1月份的Q28吗?谢谢                                                                                                                                                                       

论坛元老

地板
以下是引用EvelynZhang在2013-1-8 下午7:00的发言

主题:欢迎参加ADI论坛的讨论,此贴问题编号为:1月的Q28,对于首次发帖咨询的网友,请参阅:http://bbs.ednchina.com/FORUM_POST_33_6821_0.HTM。

非常感谢您的答复,但是实在抱歉。我把ADI论坛问题集锦(更新至2012030)下载下来,里面的问题多达2422个,并没有按月份分类。我刚来ADI论坛没多长时间,望您能告诉我怎么找到1月份的Q28吗?非常感谢

金牌会员

您好,您看的问题集锦是过去ADI工程师已经回复的,我说的1月的Q28是我提交给ADI工程师的excel表格里面的编号,他们可以看到您的问题链接等信息。抱歉,您自己是看不到我提交给ADI的表格的。                                                                                                                                                                       

新手上路

以下是引用EvelynZhang在2013-1-8 下午8:51的发言

主题:您好,您看的问题集锦是过去ADI工程师已经回复的,我说的1月的Q28是我提交给ADI工程师的excel表格里面的编号,他们可以看到您的问题链接等信息。抱歉,您自己是看不到我提交给ADI的表格的。

嗯,好的,还是很感谢您的热心帮助。非常感谢。

新手上路

不客气,如果您比较急,可在明天上班时间打电话咨询ADI:4006-100-006 (工作时间:周一至周五 8:30 ~ 17:30)。                                                                                                                                                                       

金牌会员

以下是引用EvelynZhang在2013-1-8 下午9:19的发言

主题:不客气,如果您比较急,可在明天上班时间打电话咨询ADI:4006-100-006 (工作时间:周一至周五 8:30 ~ 17:30)。

好的,谢谢您!

新手上路

您好!
附件内ADI的24位,输入电压范围对于10Vp-p的ADC产品,供您参考选取。您可以先看一下,ADC,根据ADC我们可以帮您做DSP进一步选取。

论坛元老

请见
附件。
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x