楼主: fyge_free

再次请教:ADV7403/AD9880

[复制链接] qrcode

注册会员

问题发现了,现在有声音输出了!

非常感谢楼上各位的支持,

特别感谢ADI相关工程师的支持和耐心帮助!谢谢!

新手上路

我现在也在做adv7401的设计

不知道能不能拿到数据手册

不知道楼主代理商是哪里 难道是我这里代理商有问题?

新手上路

楼上签过NDA了吗?                                                                                                                                                                       

新手上路

新手上路

custc:你好!你要与代理签一份NDA,然后就能拿资料了!

我是从艾睿那里的。

在应用过程中,希望多多交流!

e-Mail:fyge_free@126.com

金牌会员

我也是从艾睿那里买的ADV7403,他们只提供了ADV7401的数据资料。                                                                                                                                                                       

论坛元老

我也在应用过程中,出现了很多问题啊,请问ADV7401和ADV7403只是输出位数的不同吗?我发现ADV7401和ADV7403的配置信息是一致的....

请问哪位高手有ADV7403的数据资料啊?我只有简单的寄存器配置信息。

我按照ADI所给的寄存器信息进行了配置,但是数据不对啊~!

CVBS—ADV7403,输出的最低两位总为1。

金牌会员

我所在的公司正在应用ADI公司的ADV7400芯片开发高清产品,但现在手头没有数据手册,怎么能够申请数据手册呢?谢谢!
联系方式:
email: danzy_yeah@yahoo.com.cn

注册会员

yingbby:ADV7403寄存器是可设置输出位数的,你再仔细看看吧!是不是设错误了,你应该设10位输出;

datasheet:找找中晓龙看看吧!我是深圳给我的!

danzy_yeah@yahoo.com.cn:找代理要一份就可以了啊!

新手上路

ADV7403的数据手册您需要联系我们的代理商获取。

http://www.analog.com/zh/corporate/sales-and-distributors/content/sales-and-distributors/fca.html