请教ADV7441A 修改问题

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主
1.YUV 4:4:4修改为 4:2:2
2.30位输出,改为16位输出

仅仅修改OF_SEL寄存器可以吗?
此外还有修改别的什么地方?
我第一次搞这个,是个菜鸟。

新手上路

沙发
楼主的问题将在1月3日晚提交给ADI。
如果很急,可以在今天上班时间致电ADI 400热线电话咨询。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

板凳
如果管理员能给予解决,我看就不去求他们了。
我只是确认一下。

金牌会员

地板
ADI7441A这个型号搜索不到,型号是是不ADV7441A?
我是EDN的兼职,还是等ADI工程师解答吧。

新手上路

我用的型号是7441A,请管理员确认一下。                                                                                                                                                                       

新手上路

如果有什么疑问。请打我的手机13583221795,找我。                                                                                                                                                                       

金牌会员

首先我们没有ADI7441A这个产品,您应该问的是ADV7441A。
关于您要输出30bit 422,直接写OF_SEL寄存器就可以了。
以下链接是所有有关ADV7441A的参考文档,供您参考。
http://ez.analog.com/docs/DOC-1546