ADI公司的10bits、200MSPS的ADC,对国内禁运吗?

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主
ADI公司的10bits、200MSPS的ADC,对国内禁运吗?应该是大于200MSPS才禁运吧?谢谢了!
下面是在ADI网站上看到的:
ADC 在相应的精度上,输出速率大于规定的最大值时,这样的ADC在中国是禁运的,参考如下:
精度(Bit)
最大的输出速率(MSPS)
A 普通常见问题解答
8 <= Res < 10
10 <= Res < 12

Res = 12
12 < Res <= 14
Res > 14
2.5
1.16

金牌会员

沙发
楼主的问题将在今晚提交给ADI。                                                                                                                                                                       

注册会员

板凳
会有这种问题啊,我以为只有那些军品才受限呢。。。受制于人真是不好受                                                                                                                                                                       

金牌会员

地板
楼主,你好
根据“ADI export complicance” ,在10bit<= resolution <= 12bit时,大于200msps才禁运。

论坛元老

這樣也會禁運.杯啊                                                                                                                                                                       

金牌会员

高速ADC国内可以用还是很多选择的:
AD9230-11,11BIT-200MSPS
AD6655, 16bit 155MSPS,但是内部集成DUC功能
AD6642, 11bit 200MSPS,但是SNR可以做到和14bit一样的水平