楼主: flyxu

电子工程师的自尊

[复制链接] qrcode

新手上路

真的想不通,除了你有钱到已经不在乎钱了,否则不可能有几倍薪水的合法工作而不去做!如果真的有那么值钱的岗位估计比工程师更受人尊敬,更受人推崇!更让人有尊严!钱是与职位成正比的!                                                                                                                                                                       

新手上路

有首歌这样唱“阳光总在风雨后!”还有首歌这样唱:“没有人能够随随便便成功!”如果一个人真的有本事,我想机会应该是很多的,因为机遇总是为有预备者预留.在我的人生中我有很多"良机"已经“送到”我手中,可最后还是从我身边擦肩而过——但我并不觉得很可惜,因为我觉得我当时没有足够的能力抓住她;在我的人生中也抓住了一些对我来说很重要的机遇(比如说到厂家学习的机会和与厂家合作的机会),我觉得这应该就是所谓的我应该得到的——因为我一直在不懈努力——为的是迎接她今天的到来!                                                                                                                                                                       

中级会员

没什么有没有自尊,干什么不行啊,只是我们年轻机遇好学习了高技术,可以不用很累就能养活自己。
别太看重别人的想法

新手上路

我们只能活在,爱好是其次,所以我们无法创新。爱好很好,但吃饭更加重要,这就是现实社会。                                                                                                                                                                       

新手上路

我会去做,只要我想做                                                                                                                                                                       

注册会员

注册会员

做苦力也不错啊,锻炼身体又能拿高工资 为什么不去呢!                                                                                                                                                                       

新手上路

顶4楼的朋友!说的对!同时支持5楼的朋友                                                                                                                                                                       

金牌会员

哎  生活啊~                                                                                                                                                                       

新手上路

呵呵,我个人认为电子工程师就是高级一点的民工,跟做苦力的没有太大差别啊