请所有参加RF实验板活动的朋友注意!(有问必答)

[复制链接] qrcode

注册会员

楼主
现就一些常见问题进行的回答整理如下:
问:什么时候可以发货?
答:现在正在统计人数阶段,等统计的人数达到200人,我们就开始做板子,并开始购买元件,具体日期我们不确定,但我们会尽快完成这一系列过程,让网友们尽早拿到板子。

问:一套元件需要多少钱?
答:我们需要确定元件的数量才能统计出一套元件的价格,我们的原则是:按市场价给大家,而且我们大批量的购买,价格上请大家放心,如果大家还有什么疑问,请参考USBhttp://group.ednchina.com/93/活动,对比元件价格。

问:我已经申请,但我想取消原来的申请可以吗?
答:可以,在统计结束之前都可以,取消格式:申请过,现取消申请。

问:我可不可以通过别的方式付款?(没有支付宝)
答:不可以,银行汇款,邮寄都是不可以的,因为我们要统一资金,避免出错,我们只支持支付宝一种支付方式。

问:我可不可以改变原有的申请?
答:在USB活动里有很多网友当初只申请了PCB,后来价格出来后想改为PCB+元件。我们是不允许后期更改的,所以大家一定要想清楚。待统计完毕后,我们便不提倡大家改变原来的申请,因为我们是按大家的统计去订做的板子和元件。

问:FM的板子可不可以和USB的一起邮寄?
答:不可以,因为两个活动不是同一时间段举办的,而且在流程上也有问题,所以我们不可以两个活动的板子一起邮寄。

问:可不可以到付?
答:可以,到付在省,市级的价格最低应该是在20元,县级以下的价格应该更高出一倍的样子(到付的价格往往是单程付款的一倍)

问:什么时候开始付款?
答:不管活动进展到哪个阶段,我都会有通知出来,所以请大家及时关注小组和模拟论坛的贴子,最新的通知都会置顶或放在最明显的地方,请大家及时关注。

问:我可不可以要PCB+部份的元件?
答:不可以,我们只有两种申请方式:1、PCB;2、PCB+整套元件。我看到很多这样的跟贴:
zhaoyu2008其他的元气件到是好弄!可是FM的空心电感是怎么弄的啊?具体线径!圈数!和内径!自己绕根本不好弄!能否把参数给出啊?
PCB+空心电感!
QQ:83886916
mail: bingwy2001@163.com

这种情况我一律默认为是PCB+整套元件。

以上就是我对大家一些问题的总结,希望大家不要再重复提问了,呵。。如果还有新问题,请直接在这里跟贴,我会及时回答大家的。
感谢大家支持EDN,祝你们学习愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

沙发
让楼主费心了啊!                                                                                                                                                                       

高级会员

板凳
辛苦了.                                                                                                                                                                       

金牌会员

地板
我没有用过支付宝啊 教一下啊

谢谢?应该如何汇款

新手上路

知道了,,一般都要整套元件。。