楼主: lilywang

8960 的中文操作说明书(4M),CMU200中文培训教程 (1M)

[复制链接] qrcode

新手上路

我想要有关于8960及CMU200\CMD55的中文操作说明书,如果有请发给我,我的邮箱是 tanwanjun2003@yahoo.com.cn 。有关测试的都行。谢谢!

新手上路

fangguiligc@126.com 也来一份 谢谢

新手上路

新手上路

我想要CMU200的中文操作说明和操作教程  谢谢!!!!!!!!!        M_achi@163.com                                                                                                                                                                       

新手上路

cn.zhouj@hotmail.com                                                                                                                                                                       

新手上路

8960 的中文操作说明书,CMU200中文培训教程,请把这个两份资料发给我一下好吗?谢谢!                                                                                                                                                                       

新手上路

8960 的中文操作说明书,CMU200中文培训教程,麻烦楼主把这两份资料发给我一下好吗?谢谢!wanggaofeng.zastron@yahoo.com.cn

新手上路

新手上路

我要一份,谢谢。邮箱:kesha8@126.com

新手上路

虽然来得比较晚,还是恳求楼主给我发一份:

wuyunq@sohu.com