楼主: lilywang

8960 的中文操作说明书(4M),CMU200中文培训教程 (1M)

[复制链接] qrcode

新手上路

请发一份8960的说明给我,谢谢。 qianguanglun@163.com                                                                                                                                                                       

新手上路

请给我一份,谢谢!yjhleaves@163.com                                                                                                                                                                       

新手上路

能发一份给我吗,谢了

新手上路

qiaoxw0423@yahoo.com.cn 我非常需要,谢谢!

新手上路

我需要8960 的中文操作说明书(4M),CMU200中文培训教程 (1M),请给我发一份。751143743@QQ.com 谢谢lz 非常需要

高级会员

8960 的中文操作说明书(4M),CMU200中文培训教程 (1M)                                                                                                                                                                       

新手上路

你好:

可否发至我邮箱中,谢谢!!!

lgh830710@163.com

新手上路

你好我需要aligent 8960,CMU200的操作说明书 麻烦您直接发到我邮箱 shiyunhua1016@126.com 中,谢谢~!!!!

新手上路

新手上路

朋友,我也要一个啊,非常感谢!jiiafif@163.com是我的邮箱