《示波器知识百问》资料,需要的朋友直接下载

[复制链接] qrcode

高级会员

楼主
《示波器知识百问》资料,需要的朋友直接下载
示波器知识百问

高级会员

沙发
在那里下载啊!可以给我我吗?

我的联系sword0928@sohu.com

新手上路

板凳
直接点我帖子里面的链接就可以下载了                                                                                                                                                                       

新手上路

地板
好东西,谢谢Justin                                                                                                                                                                       

新手上路

谢谢!                                                                                                                                                                       

注册会员

thank you!                                                                                                                                                                       

新手上路

不可以下載,請問怎麼辦

新手上路

楼主的文件里提到的功能用美国力科公司(Lecroy)的示波器同样可以完成,而且更灵活哟。

比如,力科公司的示波器提供一个数字滤波器软件的选项,您可以利用它仿真真正的滤波器,帮助您滤掉任意多余的波形,只对所关心的信号进行测试。

开关电源的分析功能,力科的产品能够做到精度更高呀!

其它,很多很多。。。。

各位朋友如果有兴趣,联系我:lipeng-bj@263.net

可以免费试用哟。

新手上路

Lecroy的示波器操作真是麻烦 而且他的probe的设计太差了吧 我只是一个很细的针 假如同时要测多个信号 那就麻烦了 还是安节伦 和 泰克的比较好用 效果也挺不错的 频宽也比较高                                                                                                                                                                        

新手上路

好像文章里面提到的 “目前业界的最高水平是四个通道同时使用”
现在 安节伦 的好像可以同时用16个通道了哦