关于LabVIEW8

[复制链接] qrcode

注册会员

楼主
NI推出LabVIEW的最新版本LabVIEW 8,增加了很多功能,大家有没有人用过?感觉如何?
关于LabVIEW 8,请参考:http://www.ednchina.com/Article/html/2005-11/2005114044717.htm

新手上路

沙发
那里有的下载呢?我说的是免费的。                                                                                                                                                                       

新手上路

板凳

老兄,你有邮箱吗

你到www.ni.com/labview

上去下,进去以后点右上角SELECT YOUR COUNTRY选CHINA 进去后再点免费下载LABVIEW评估版软件,系统会提示你注册,老兄你费点事用邮箱注册一下,然后就可以下了,不过是评估版

有意思的话把邮箱地址给我,我把破解注册机发给你

论坛元老

地板
我得邮箱:54YOULEE@163.COM,谢谢拉                                                                                                                                                                       

新手上路

我最近也在研究Labview 8,麻烦老兄发个破解的过来,我的邮箱yzp0104@sina.com.cn 多谢

新手上路

老兄  到FTP上自己去下吧   没空啊                                                                                                                                                                       

新手上路

求LabView8.0的破解注册机——chxy30@sina.com                                                                                                                                                                       

新手上路

邮箱:chxy30@sina.com

新手上路

自己到FTP上去下吧 最近没空

FTP://EDNCHINA.COM

账号和密码都是EDNCHINA

新手上路

好兄弟:我急需LabVIEW8.0的注册机,十分感谢!

baojian.yan@venture.com.sg

yytian925@126.com

两个邮箱都发送,防止接收不到.谢谢